ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ →;3 КАПСУЛЫ (1 ПОРЦИЯ);% от РУСП*(НА ПОРЦИЮ)
Белки, граммы;0,6;0,8
Жиры, граммы;3,0;3,6
Углеводы, граммы;0,3;0,08
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО;3 КАПСУЛЫ (1 ПОРЦИЯ);% от АУП**
Омега-3 ПНЖК:
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота), мг;180,0;30
ДГК (докозагексаеновая кислота), мг;120,0;17,15
АЛК (альфа-линоленовая кислота), мг;645,0;92,15
Омега-6
ЛК (линолевая кислота), мг;570;57
ГЛК (гамма-линоленовая кислота), мг;210;35
Омега-9
ОК (олеиновая кислота), мг;336;2,24
Витамин Е, мг;33;220
*процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Основан на диете в 2500 ккал.
**процент от адекватного уровня потребления согласно приложению 5 «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору ТС ЕврАзЭС». Не превышает верхний допустимый уровень потребления.